游天下全网热搜
您的位置 首页

周洁琼嫌弃25岁太老,而她说一句偶尔会忘记自己是中国人直上热搜 网友:好感下降!

虽然说女生都希望青春常驻,但对于绝大多数人而言,25岁正是大好时候,一点都不老。但是周洁琼却不是这么看的,年仅21岁的她觉得25岁太老了,还颇带点嫌弃的意思,让在场的沙溢和张绍刚两…

虽然说女生都希望青春常驻,但对于绝大多数人而言,25岁正是大好时候,一点都不老。但是周洁琼却不是这么看的,年仅21岁的她觉得25岁太老了,还颇带点嫌弃的意思,让在场的沙溢和张绍刚两位大叔都无言以对。

周洁琼说出这番话之后,最让人心疼的是娜扎,92年的今年27岁,周洁琼当着她的面说25岁太老,未免也太过扎心了。也因为这句话,周洁琼也被贴上了情商堪忧的标签,的确是不怎么会说话。

然而她情商堪忧不仅仅表现于此,很早就有体现了,尤其是在参加《hi室友》的时候,情商有多低一览无余。和“胖虎”高秋梓见面,开口就是“你好瘦”,就是因为比较圆润才会被叫胖虎,周洁琼这句话在大家听来不是在赞美,给人的感觉是虚伪。

在节目里最大的槽点还是她和男嘉宾们的“亲密接触”,亲自给男嘉宾喂食,就算男嘉宾说不用还是坚持投喂,动不动就往男嘉宾身上靠,有时候还直接上手摸脸。在节目开播之前,胡先煦就已经宣布自己恋爱了,周洁琼却从来都不避嫌。

这也让不少人吐槽她是第二个杨幂,太会撩汉了。杨幂情商这么高的人都难逃被骂,更别说是周洁琼了,节目里的表现实在是太败好感了,如今只不过是去恋爱节目当嘉宾也能败好感,情商堪忧的她真的不是参加综艺,还是乖乖的当爱豆比较好,不然分分钟混不下去。

周洁琼情商堪忧的黑历史可不仅仅是在回国发展之后,她还在韩国时就曾在韩国节目上自曝自己偶尔会忘记自己是中国人,被问是不是真的,她也还不避讳的说是真的。这对于艺人而言本就是个比较敏感的话题,周洁琼竟然在节目上说出来,除了情商低还真找不到其他词来形容了。

近年来有不少在韩国发展的爱豆们纷纷回国发展,前有“归国四子”鹿晗、吴亦凡、黄子韬和张艺兴,后有“归国四美”孟美岐、吴宣仪、程潇和周洁琼。在这么多韩国回来的艺人中,周洁琼不是实力最强的,但肯定是情商最低的。

希望周洁琼能早日认清自己情商堪忧这一缺点,尽量少上综艺节目,参加节目也要时刻记得谨言慎行,不然回国之后还没有走红就先败光好感度,以后想红恐怕就难了。

 

本文来自网络改编,不代表游天下立场,转载请注明出处:http://www.tabimado.net.cn/2019/06/07/3129.html
游天下全网热搜

作者: 游天下

游天下是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2191387@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部