游天下全网热搜
您的位置 首页

最新爆出:鹿晗和妈妈的合照像兄妹,看到邓伦妈妈后,这颜值网友:耐不住了

想必大家都懂什么叫基因是代代遗传的,所以一般长得好看的人,他们的父母颜值也会非常高。而说到颜值高的人肯定还是娱乐圈最多了。而且明星的妈妈们颜值也是非常出众的,鹿晗和妈妈的合照像兄妹…

想必大家都懂什么叫基因是代代遗传的,所以一般长得好看的人,他们的父母颜值也会非常高。而说到颜值高的人肯定还是娱乐圈最多了。而且明星的妈妈们颜值也是非常出众的,鹿晗和妈妈的合照像兄妹,看到邓伦妈妈后,网友:现在出道还不晚。

鹿晗大家都非常熟悉了想,自从回国以后资源一直都是非常的好,不仅仅还是音乐领域,包括综艺,时尚,影视剧的领域都取得了非常不错的成绩,可谓是全面发展的艺人了,现在的 鹿晗也是娱乐圈当之无愧的顶级流量了,随便一件小事都能够引起一个热搜的程度。

而鹿晗虽然长得很漂亮,实际上性格是一个挺爷们的人,当初和关晓彤恋爱之后,就直接在网上公开了,像他这样选择在上升期公开自己恋情的爱豆,真的非常少了,是需要付出很大的勇气的,从这里也能看出来鹿晗真的是一个很有担当的人。

而鹿晗长得这么精致,肯定就会有很多人都感到好奇,鹿晗的父母到底长什么样子呢,之前网上就有晒出过站鹿晗和妈妈的合影,从照片上也能看出来,鹿晗妈妈的颜值真的非常不错了,完全看不出年龄感,看来妈妈平时保养的也是非常不错的,甚至还有网友表示这哪里是母子,完全就是兄妹的既视感啊。

如果要说到现在人气很高的小鲜肉演员,相信很多人都会想到邓伦吧,自从《香蜜》大火之后,邓伦的人气就一直很高,接下了不少的电视剧的拍摄。而最近邓伦主演的《我的真朋友》和《封神演义》也都在热播中,看来邓伦已经是开启了霸屏模式了。

而网上之前就流出过一张邓伦和妈妈的合影,从照片可以看出来,这还是邓伦很小的时候拍的,但是那个时候邓伦的妈妈打扮就非常时尚了,而且邓伦妈妈的颜值也是非常的高,网友看到后都纷纷表示:“现在出道还不晚啊。

本文来自网络改编,不代表游天下立场,转载请注明出处:http://www.tabimado.net.cn/2019/06/01/2745.html
游天下全网热搜

作者: 游天下

游天下是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2191387@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部