游天下全网热搜
您的位置 首页

黄磊晒二女儿新发型 多妹大眼睛齐刘海呆萌又可爱

黄磊家有两个长得水灵可爱的女儿是大家公认羡慕的事情,淑女范十足的多多和鬼马精灵的多妹自出生起就凭借软萌长相备受关注,如今渐渐长大的小姐妹出落得愈发漂亮,不仅是黄磊夫妇的掌中宝,更是…

黄磊家有两个长得水灵可爱的女儿是大家公认羡慕的事情,淑女范十足的多多和鬼马精灵的多妹自出生起就凭借软萌长相备受关注,如今渐渐长大的小姐妹出落得愈发漂亮,不仅是黄磊夫妇的掌中宝,更是粉丝的心尖宠。

相较于家里的三胎儿子,黄磊和孙莉非常乐意将两个女儿的幸福日常分享出来,每每看到多多和妹妹之间的温馨互动,总会让人又羡慕一把黄磊夫妇。

5月15日下午,黄磊久违在微博晒出一张小女儿多妹的近照,还写道:“新发型”。多妹自出生起发型似乎就没有怎么变过,此番突然换了新发型还真是令人眼前一亮。

照片中,发型已经完成差不多的多妹看上去比之前更加俏丽可爱,齐刘海加内扣发型真是超级美哦,再加上她萌萌哒的表情简直可爱炸屏了。

虽说多妹之前一直都被爸爸妈妈塑造成了搞怪的“吃货”形象,但从这次的新发型照片看,小妮子真是越来越像小淑女啦,剪了新发型后颜值完胜姐姐多多有木有。

最后再给大家来一波多妹的“代表作”,不知道小妮子长大后看到现在的糗照会如何反应呢,哈哈哈。

本文来自网络改编,不代表游天下立场,转载请注明出处:http://www.tabimado.net.cn/2019/05/16/1856.html
游天下全网热搜

作者: 游天下

游天下是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2191387@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部